SALAT
SALAT
SALAT
02.2 YUM MAMUANG- GARNELEN UND LACHS
Frischer Mangosalat, Karottenstreifen, getrocknete Garnelen, Thai-Koriander, Knoblauch, Chili, Erdnüsse und Röstzwiebeln - zusätzlich mit Garnelen und Lachs (1,2,4,D,H2,B)
05. LAAB GAI
mit gehacktem Hühnerfleisch, Schalotten, Chili, Thai-Koriander Thai-Basilikum, geröstetes Reismehl, grünen Bohnen, Gurkenscheiben, Weißkohl und Reis (1,2,A,D)
04. LAAB MOO
mit gehacktem Schweineschulterfleisch, Schalotten, Chili, Thai-Koriander Thai-Basilikum, geröstetem Reismehl, grünen Bohnen, Gurkenscheiben, Weißkohl und Reis (1,2,A,D)
01. SOM TUM
Frischer grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Cherrytomaten, Thai-Koriander, Koriander, Chili, Knoblauch und Erdnüssen (1,2,4,D,H2,B)
01.2 SOM TUM- GETROCKNETE GARNELEN
Frischer grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Cherrytomaten, Thai-Koriander, Koriander, Chili, Knoblauch und Erdnüssen - zusätzlich getrocknete Garnelen (1,2,4,D,H2,B)
01.3 SOM TUM- KNUSPRIG GEBRATEN GARNELEN
Frischer grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Cherrytomaten, Thai-Koriander, Koriander, Chili, Knoblauch und Erdnüssen - zusätzlich gebratene Garnelen (1,2,4,D,H2,B)
01.1 SOM TUM- LACHS
Frischer grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Cherrytomaten, Thai-Koriander, Koriander, Chili, Knoblauch und Erdnüssen - zusätzlich Lachs (1,2,4,D,H2,B)
01.4 SOM TUM- SCHARFE GARNELEN
Frischer grüner Papayasalat mit Karottenstreifen, grünen Bohnen, Cherrytomaten, Thai-Koriander, Koriander, Chili, Knoblauch und Erdnüssen - zusätzlich scharfe Garnelen (1,2,4,D,H2,B)
02. YUM MAMUANG
Frischer Mangosalat, Karottenstreifen, getrocknete Garnelen, Thai-Koriander, Knoblauch, Chili, Erdnüsse und Röstzwiebeln (1,2,4,D,H2,B)
02.1 YUM MAMUANG- MEERESFRÜCHTE
Frischer Mangosalat, Karottenstreifen, getrocknete Garnelen, Thai-Koriander, Knoblauch, Chili, Erdnüsse und Röstzwiebeln - zusätzlich mit Meeresfrüchten (1,2,4,D,H2,B)
06. YUM NEUAR
mit Rindfleisch, Gurken, Schalotten, Tomaten, Mungobohnensprossen, thailändischen frischen Kräutern, Zitronengras, Erdnüssen, Röstzwiebeln und Reis (1,2,4,D,E)
03. YUM WOONSEN GAI
Glasnudel-Salat mit Karottenstreifen, Hühnerfleisch, Schalotten, Thai-Koriander Chili, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachter spezieller thailändischer Sauce (1,2,A1,D,H2,B)
SNACKS
30. HED TOT KROP
Knusprig gebackene Pilze mit thailändischer spezieller Mayonnaise-Sauce (A,C)
35. GAI HOR BAI TOUY
Hühnchen in Pandanusblättern gerollt mit Tamarindensoße (1,2,D,A)
36. TAO HU TOT KROP
Knuspriger Tofu serviert mit einer süß-sauren Sauce (A,D,F,G,P)
31. PHET MAN TETS TOM YAM TOT
Pommes-Frites mit Tom Yum Geschmack und thailändischer spezieller Mayonnaise-Sauce (A,C)
34. PLAY MUEK TOT KROP
Knusprig gebratener Tintenfisch mit spezieller thailändischer Sauce (1,2,D,A,C)
33. TOT MUN KUNG
Gebackene Garnelen-Farce im Pankomehl mit thailändischer Mayonnaise (1,2,B,D,A,C)
SUPPEN
11.2 TOM YUM NAM KHON- HÜHNERS UND PILZEN
mit Shiitake-Pilzen, Hühnerfleisch, Pilze, thailändischen frischen Kräutern, Zitronengras, Galgant, Chili und Kokosmilch (1,2,3,4,B,H,D,G)
11. TOM YUM NAM KHON
mit Shiitake-Pilzen, thailändischen frischen Kräutern, Zitronengras, Galgant, Chili und Kokosmilch (1,2,3,4,B,H,D,G)
11.1 TOM YUM NAM KHON- MEERESFRÜCHTE
mit Shiitake-Pilzen, Meeresfrüchten, thailändischen frischen Kräutern, Zitronengras, Galgant, Chili und Kokosmilch (1,2,3,4,B,H,D,G)
12. TOM YUM KUNG NAM SAI
mit Riesengarnelen, Shiitake-Pilzen, thailändischen frischen Kräutern, Zitronengras, Galgant und Chili (1,2,3,4,B,D)
13. THAI SUP MISO TAYLAY
mit Meeresfrüchten, Miso, Frühlingszwiebeln, Seetang, Pilzen und Sojasauce (1,2,3,4,B,D,F)
Hauptgerichte
49.1 MEE PAD NEUAR mit TOFU
gebratene spezielle Reisnudeln, Tofu, Sojasprossen, Broccoli, Chili und hausgemachte Sauce (4,A,C,E,F,N)
41. KHAO PHAT TALAY
gebratener Reis, Meeresfrüchte, Erbsen, Karotten, Knoblauch und Cashewkerne (1,2,4,A1,C,E,D)
42.1 PAD THAI- MEERFRUCHT
gebratene spezielle Reisnudeln, Ei, Sojasprossen, Erdnüssen, Chive, Chili, hausgemachter Tamarindensauce, kleinem Salat und Meeresfrüchten (1,2,4,5,7,A,B,C,D,E,F,H)
42.2 PAD THAI- HÜHNER
gebratene spezielle Reisnudeln, Ei, Sojasprossen, Erdnüssen, Chive, Chili, hausgemachter Tamarindensauce, kleinem Salat und Hühnerfleisch (1,2,4,5,7,A,B,C,D,E,F,H)
42.3 PAD THAI- TOFU,PILZE
gebratene spezielle Reisnudeln, Ei, Sojasprossen, Erdnüssen, Chive, Chili, hausgemachter Tamarindensauce, kleinem Salat, Tofu und Pilzen (1,2,4,5,7,A,B,C,D,E,F,H)
43. PAK TOM KAB NAM PRIK
gekochtes Gemüse, Karotten, Zucchini, Spargel, Broccoli, Weißkohl, thailändischer Sauce, Salat und Reis (D,E)
44 TUA PHAT MOO
speziell gebratene Stangenbohnen, Schweinefleisch und Reis (1,2,A,D)
46. SETEK
thailändisches Steak, zwei spezielle Saucen, Salat und Reis (1,2,D,A)
47. KO MOO YANG
gegrillte Schweinebäckchen, scharfe Tamarindensauce, Salat und Reis (D,H2,4)
48 SALMON YANG
gebackener Lachs, Limetten-Chili-Fischsauce, Salat und Reis (1,2,A,D)
40. KHAO PHAT SAPPAROD GAI
gebratener Hühnerreis, Ananas, Bohnen, Ei, Knoblauch, thailändische Kräuter und Nüsse (1,2,4,A1,C,E,D)
45. SAPHOK GAI YANG
gegrillte Hähnchenkeule, thailändische Sauce, Salat und Reis (1,2,D,A)
49. MEE PAD NEUAR mit RIND
gebratene spezielle Reisnudeln, Rindfleisch, Sojasprossen, Broccoli, Chili und hausgemachte Sauce (4,A,C,E,F,N)
Currys
22. GAENG DAENG
rotes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, rote Paprika (1,4,5,7,A,B,D,H)
22.2. GAENG DAENG MIT HUHN
rotes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, rote Paprika und Hühnerfleisch (1,4,5,7,A,B,D,H)
22. GAENG DAENG MIT MEERSFRÜCHTE
rotes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, rote Paprika und Meeresfrüchten (1,4,5,7,A,B,D,H)
22.3. GAENG DAENG MIT RIND
rotes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, rote Paprika und Rindfleisch (1,4,5,7,A,B,D,H)
21.2. KAENG KARI MIT RIND
gelbes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, roter Paprika und Rindfleisch (1,4,5,7,A,B,D,H)
21. KAENG KARI MIT GEMÜSE
gelbes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, roter Paprika und Gemüse (1,4,5,7,A,B,D,H)
21.1. KAENG KARI MIT HUHN
gelbes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, roter Paprika und Hühnerfleisch (1,4,5,7,A,B,D,H)
21.3. KAENG KARI MIT MEERES
gelbes Curry mit Kokosmilch, Auberginen, Kartoffeln, roter Paprika und Meeresfrüchte (1,4,5,7,A,B,D,H)
23. KHA PED PRUNG CHA KAB KAENG THAI
langsam gekochter Entenschenkel mit Thai-Currysauce, Kartoffeln, roter Paprika und grünen Bohnen (1,4,5,7,A,B,D,H)